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Receitas de 120 Receitas Low Carb

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O processo da Low Carb nos primeiros 30 dias:

A dieta normal do brasileiro tem como base 50 – 60 % de consumo  de carboidratos, sendo assim como principal fonte de energia para o nosso corpo, quando invertemos o processo, utilizamos a gordura como principal fonte, por isso nos primeiros 30 dias o metabolismo acelera mais e passa a utilizar outra fonte de energia para nosso corpo, quando comemos muito carboidratos, principalmente nos produtos industrializados aumentamos a ingestão de sódio, fazendo com que tenhamos um desequilíbrio hidroeletrolitico ( perda de sal) onde os rins começam a eliminar o sal, isto é comprovado cientificamente, no site Public Health Collaboration, foi realizado mais de 20 estudos comparando a dieta low carb com a Low Fat ( Baixa gordura) e concluiu nos estudos, que a Low carb é benéfica quando ha redução de carboidratos, mas, nesse período de adaptação pode gerar nas duas primeiras semanas, mal estar, dor de cabeça, náuseas, passando esse período o corpo começa a se adaptar e utilizar a gordura como fonte de energia.  Resumindo deixamos de nos alimentar com produtos industrializados, processados, refinados e açucarados, ajudando assim a uma perda mais significativa de gordura corporal.

Descrição

O processo da Low Carb nos primeiros 30 dias:

A dieta normal do brasileiro tem como base 50 – 60 % de consumo  de carboidratos, sendo assim como principal fonte de energia para o nosso corpo, quando invertemos o processo, utilizamos a gordura como principal fonte, por isso nos primeiros 30 dias o metabolismo acelera mais e passa a utilizar outra fonte de energia para nosso corpo, quando comemos muito carboidratos, principalmente nos produtos industrializados aumentamos a ingestão de sódio, fazendo com que tenhamos um desequilíbrio hidroeletrolitico ( perda de sal) onde os rins começam a eliminar o sal, isto é comprovado cientificamente, no site Public Health Collaboration, foi realizado mais de 20 estudos comparando a dieta low carb com a Low Fat ( Baixa gordura) e concluiu nos estudos, que a Low carb é benéfica quando ha redução de carboidratos, mas, nesse período de adaptação pode gerar nas duas primeiras semanas, mal estar, dor de cabeça, náuseas, passando esse período o corpo começa a se adaptar e utilizar a gordura como fonte de energia.  Resumindo deixamos de nos alimentar com produtos industrializados, processados, refinados e açucarados, ajudando assim a uma perda mais significativa de gordura corporal.

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