Curso de Desidratados da Ju Malhardes (Cracker)

R$397,00

SKU: cracker Categoria:

Imagina que você passou a vida acreditando que comida realmente gostosa faz mal ao seu corpo e sua estética saudável.  Esse curso vai te mostrar que que existe muito prazer em comer com muito bem estar e alegria de viver!

Preparei um amplo leque de experiências, com diversos tipos culinários desidratados, unindo doces doces e salgados, para além de ótimas ideias de desidratação de frutas e legumes. E de presente você vai receber aulas de germinação e fermentação de sementes e vegetais. E de receitas para compor refeições com desidratados com equilibrio saudável. ACESSE PARA VER O CONTEÚDO

Descrição

= LIVRE DE LACTOSE, GLUTEN, AÇUCAR E PROCESSADOS =

RECEITAS APRESENTADAS ATRAVÉS DO MÉTODO DE INFINITA CRUATIVIDADE

 

Onde você aprende a criar suas próprias receitas, unindo técnica e intuição, sem depender do caderninho, e usando ingredientes da sua realidade!

 

MENU GERAL:

O ponto alto do curso são os crackers salgados e o universo gastronômico que eles te reservam, pra dia a dia e para quem busca empreender no novo mercado de “ultra alimentos”.

SALGADOS: 

  • Legumes desidratados
  • Crackers diversos, tomate seco, girassol, grão de bico, amendoas, nozes…
  • Pães tipo wrap
  • Snacks de sementes salgadinhas
  • Farinha de legumes
  • Farofa com farinha de legumes caseira
  • Pizza Viva
  • Gersal Vivo

DOCES – sem açucar refinado: 

  • Nuts caramelizadas
  • Granola desidratada
  • Barrinha de cereais
  • Frutas desidratadas
  • Banqueca = rolinho de frutas

= PRESENTES=

  • Aula de como levar sua comida por aí = Marmitando!
  • Porque comer fermentados é uma boa?
  • Queijinho de amêndoas – pode desidratar!
  • Rejuvelac – a bebida da vida
  • Chucrute Vivo
  • Salada Completa

ACOMPANHAMENTOS VEG VIVOs

  • Chá com Leite Vegetal
  • Risoto Mix de Grãos
  • Molho Branco
  • Macarrão de legumes
  • Pesto de germinados
  • Creme de banana de inverno

AULAS EXTRAS:

  • Como preparar Pizza Viva – sem gluten
  • Curso Viva os Desidratados

AVISO IMPORTANTE:

AOS QUE SONHAM EM CRIAR UM MUNDO ONDE SE COMA MELHOR: se você nutre sonhos de ser parte de uma nova realidade alimentar que está germinando no mercado no mundo todo, e que ainda está só começando no Brasil, entrar nesse curso irá definir um caminho muito favorável para você realizar esse sonho!

PASSAPORTE PARA O MERCADO DE ALIMENTOS ULTRA SAUDÁVEIS – DESIDRATADOS:

Você vai ter acesso a receitas possíveis de serem produzidas em escala, para o mercado de “restições alimentares”, alérgicos, intolerantes, pessoas com doenças autoimunes, pessoas que querem comer bem e viver mais, pessoas em recuperação de saúde – durante ou pós tratamentos de saúde, que está precisando restabelecer saúde.

PORQUE IR PARA O NOVO MERCADO?

Porque o mundo está em transformação, o pós pandemia anuncia uma era de valor a saúde, a consciência alimentar e ética, aponta para um mercado de COMIDA COM VIDA!

E PORQUE NÃO APENAS FRUTAS E LEGUMES PORQUE SÃO MAIS RÁPIDOS DE SECAR?

Porque você está concorrendo com grandes produtores, com equipamentos de escala de 200kg, e vc é um peixinho de 9 bandejas. Mas na linha saudavél, de ponta, de super alimentos, mais gourmet, você tem maior margem e um publico que não tem acesso a esses produtos, pq o mercado não oferece.

CRACKERS DESIDRATADOS:

O maior desafio para a alimentação fora de casa são os salgados, todo salgadinho é com farinha processada, com gluten, lactose, carne e/ou embutidos. Ter um salgadinho gostoso de verdade na bolsa é um alivio.

O QUE VOCÊ DEVE FAZER AGORA?

O primeiro passo, é conquistar seu passaporte para além do lugar comum, um mercado de f está no próximo clique, um curso que vai mudar tudo no que vc imagina que é a cozinha de DESIDRATADOS VEGETAIS. E, importante: ainda vai conquistar toda a sua família.

 

Você tem 7 dias para testar, garantia incondicional. E tem dois anos pra aproveitar!

 

A PROFESSORA:

Juliana Malhardes, Chef Educadora, Transformada pela Alimentação Viva, autora do primeiro Blog e da Fundadora da primeira Escola Digital de Culinária Viva Do Brasil, desde 2007, indignada com a saúde que ganhou comendo mais alimentos vegetais crus e vivos, resolveu contar pra todo mundo! Criou um método pra buscadores aprenderem mais rápido e nunca mais parou!

PORQUE ESTUDAR COM A JU:

Porque você vai receber um método de ensino que te liberta de só imitar receitas, e vai aprender a criar suas receitas autorais, com os ingredientes da sua realidade local, atendendo aos seus afetos alimentares, criando livremente.

MÉTODO DE CRU.A.TIVIDADE:

Você aprender a criar e confiar na sua intuição, aprendendo a DECIFRAR MODO DE PREPAROS, a partir de receitas deliciosas que você vai gemer de prazer! kkkk Com muito huuummmnnn!

COMUNIDADE:

Comer é um ato afetivo, e é por isso que dentro do curso você vai se conectar a uma rede de crulegas que estão sonhando e realizando sonhos fora da caixa como os seus. Vai ter mais força pra acreditar que pode. E vai ver muita criatividade pra todo lado. E vai se inspirar.

AVISO FINAL:

Eu garanto que se vc entrar e fazer o curso, e colocar a mão na massa, e seguir todas as minhas orientações, participar ao máximo de todas as nossas atividade online, grandes são as chances de você GANHAR MUITA SAÚDE E ENERGIA, e se arrepender pra sempre, por não ter começado antes!

CRIANDO UM NOVO FUTURO:

Acreditamos que nesse momento, na Terra, existem muitas pessoas vibrando por uma nova forma de viver! Essas pessoas estão despertando pra uma nova frequência de saúde, estilo de vida e de trabalho inclusive. Para uma forma de viver mais amorosa,  leve e alegre!

E que os nossos cursos contém as ferramentas para  carinho para que elas possam alcançar essa Transformação Viva. E da forma mais gostosa, prática, rápida e viva possível!

 

Você também pode gostar de…