Curso de Proteinas (versão PDF)
R$500,00
Envio: Email ou Whatsapp (selecione retirar na empresa para sair sem frete)
Conteúdo do Livro
Capítulo 1: Primeiros passos
CARNE SECA E SEGURANÇA ALIMENTAR
FERRAMENTAS E PREPARAÇÃO
Capítulo 2: Corte e preparação da Carne Seca
CARNE INTEIRA DE CORTE
CARNE MOÍDA SECA
RECEITAS DE CARNE MOÍDA SECA
CURA E MARINADAS
RECEITAS MARINADAS
Capítulo 3: Fazendo a Carne Seca
MANEIRAS DE FAZER A CARNE SECA
FAZER CARNE SECA COM UM DESIDRATOR
Capítulo 4: Carne de Bovino
SELEÇÃO E PREPARAÇÃO DA CARNE DE BOVINO
Capítulo 5: Peixe, Aves Jerky
SELEÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE PEIXES
RECEITAS DE SALMOURA
SELEÇÃO E PROCESSAMENTO DE AVES
Capítulo 6: Jerky Vegano, Tofu Jerky e (Pemmicano uma mistura concentrada de gordura e proteína)