Curso de Proteinas (versão PDF)

R$500,00

SKU: 001-2023 Categoria: Tag:

Envio: Email ou Whatsapp (selecione retirar na empresa para sair sem frete)

Conteúdo do Livro

Capítulo 1: Primeiros passos
CARNE SECA E SEGURANÇA ALIMENTAR
FERRAMENTAS E PREPARAÇÃO

Capítulo 2: Corte e preparação da Carne Seca
CARNE INTEIRA DE CORTE
CARNE MOÍDA SECA
RECEITAS DE CARNE MOÍDA SECA
CURA E MARINADAS
RECEITAS MARINADAS

Capítulo 3: Fazendo a Carne Seca
MANEIRAS DE FAZER A CARNE SECA
FAZER CARNE SECA COM UM DESIDRATOR

Capítulo 4: Carne de Bovino
SELEÇÃO E PREPARAÇÃO DA CARNE DE BOVINO

Capítulo 5: Peixe, Aves Jerky
SELEÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE PEIXES
RECEITAS DE SALMOURA
SELEÇÃO E PROCESSAMENTO DE AVES

Capítulo 6: Jerky Vegano, Tofu Jerky e (Pemmicano uma mistura concentrada de gordura e proteína)

Descrição

Curso completo de proteínas, carne, frango e peixes, nesta edição você vai aprender os macetes e a desidratar proteínas, tanto para alimentação própria como para seus Pets, indicado para desidratadores, mas o curso oferece também uma forma de desidratação sem utilizar o desidratador.

Envio: Email ou Whatsap (selecione retirar na empresa para sair sem frete)