Curso de Proteinas
R$850,00
Envio: selecione retirar na empresa na hora do frete para sair sem custo o envio.
Conteúdo do Livro
Capítulo 1: Primeiros passos
CARNE SECA E SEGURANÇA ALIMENTAR
FERRAMENTAS E PREPARAÇÃO
Capítulo 2: Corte e preparação da Carne Seca
CARNE INTEIRA DE CORTE
CARNE MOÍDA SECA
RECEITAS DE CARNE MOÍDA SECA
CURA E MARINADAS
RECEITAS MARINADAS
Capítulo 3: Fazendo a Carne Seca
MANEIRAS DE FAZER A CARNE SECA
FAZER CARNE SECA COM UM DESIDRATOR
Capítulo 4: Carne de Bovino
SELEÇÃO E PREPARAÇÃO DA CARNE DE BOVINO
Capítulo 5: Peixe, Aves Jerky
SELEÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE PEIXES
RECEITAS DE SALMOURA
SELEÇÃO E PROCESSAMENTO DE AVES
Capítulo 6: Jerky Vegano, Tofu Jerky e (Pemmicano uma mistura concentrada de gordura e proteína)
Em 12x C/ Acréscimo ou Com Desconto no Boleto R$807,50