Pizza Kale Chips
ingredientes
Um cabeça de couve
Um copo castanha bruta
1/4 copo de água
3 molho de tomate sem sal
2 1/2 colheres de sopa de fermento nutricional
2 1/2 colher de chá de tempero italiano
1/2 colher de chá de pó de alho
1/2 colher de chá cebola picada
1/4 colher de chá de suco de limão
1/4 colher de chá de agave
1/4 colher de chá de pimenta preta
1/4 colher de chá de sal kosher
1/4 colher de chá flocos de pimenta
instruções
1 colocar as castanhas de caju em uma tigela. Adicione água para cobrir as castanhas de caju completamente. Cubra bacia e deixar por durante 5 horas.
2 enxaguamento
3 lavar bem a couve e sercar
4 cortar os troncos da cove em 3 pedaços. Coloque os pedaços de couve em uma tigela grande.
5 Para fazer o molho, misture: caju , 1/4 xícara de água, molho de tomate, fermento nutricional, tempero italiano, alho em pó, cebola picada, suco de limão, agave, pimenta preta, sal e a pimenta vermelha . Usar uma espátula para raspar as laterais através do misturador para garantir que eles fiquem bem misturados.
6 Despeje o molho sobre couve. Misture bem, certificando-se de todas as folhas são revestidas uniformemente com molho.
7 Coloque a couve em folha de teflon alinhado as bandejas do desidratador. Certifique-se de que as folhas de couve fiquem espaçadas uniformemente.
8 desidrate a 48 °graus durante 8 horas