Pizza Kale Chips

ingredientes

Um cabeça de couve

Um copo castanha bruta

1/4 copo de água

3  molho de tomate sem sal

2 1/2 colheres de sopa de fermento nutricional

2 1/2 colher de chá de tempero italiano

1/2 colher de chá de pó de alho

1/2 colher de chá cebola picada

1/4 colher de chá de suco de limão

1/4 colher de chá de agave

1/4 colher de chá de pimenta preta

1/4 colher de chá de sal kosher

1/4 colher de chá flocos de pimenta

instruções
1 colocar as castanhas de caju em uma tigela. Adicione água para cobrir as castanhas de caju completamente. Cubra bacia e deixar por durante 5 horas.

2 enxaguamento

3 lavar bem a couve e sercar

4 cortar os troncos da cove em 3 pedaços. Coloque os pedaços de couve em uma tigela grande.

5 Para fazer o molho, misture: caju , 1/4 xícara de água, molho de tomate, fermento nutricional, tempero italiano, alho em pó, cebola picada, suco de limão, agave, pimenta preta, sal e a pimenta vermelha . Usar uma espátula para raspar as laterais através do misturador para garantir que eles fiquem bem misturados.

6 Despeje o molho sobre couve. Misture bem, certificando-se de todas as folhas são revestidas uniformemente com molho.

7 Coloque a couve em folha de teflon alinhado as bandejas do desidratador. Certifique-se de que as folhas de couve fiquem espaçadas uniformemente. 

8 desidrate a 48 °graus durante 8 horas

Postagens Recentes

Deixe um Comentário

Fale Conosco

Envie suas dúvidas para nosso e-mail, será um prazer esclarece-las.

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar