Chips de maçã com canela
ingredientes
10 maçãs
5 colheres de sopa xarope de bordo
1 1/2 colher de sopa de canela
Suco de limão
instruções
1 lavagem das maçãs completamente.
2 cortar o nucleo e cortar em rodelas como na foto
3 Para evitar o escurecimento, mergulhe em suco de limão. Escorra bem as maçãs.
4 misture bem os aneis da maça no xarope de bordo.
5 Coloque as fatias de maçã em uma bandeja do desidratador
6 desidratar a 55º graus por 6-10 horas ou até ficar nitida
Postagens Recentes
Mostrando 4 comentários
A Cor e Crocância, depende algum fator, tipo da fruta e estágio, madura, de vez ou verde, espessura, teor de agua ou o tempo de desidratação.
grato
Ola, sim, depende da espessura e pré tratamento da fruta, tambem o tempo e temperaturas corretas
O que é xarope de borde e qual é função??
boa tarde cesar
Bandejas com Bordas , ideal para desidratar todo e qualquer alimento que seja pequeno, como por exemplo, temperos finos, ervas, pólen, sementes entre outros; As bordas proporcionam uma melhor estabilidade em cima da bandeja não deixando com que os alimentos caiam, e asseguram uma maior estabilidade em cima da bandeja; Funciona perfeitamente com as folhas antiaderentes.
Bandejas sem bordas ( normais) servem para desidratar frutas, legumes, carnes, crackers etc.