Biscoitos de sementes coloridas
BISCOITOS COR-DE-ROSA – siga a receita abaixo
Biscoitos amarelos – retire a polpa de suco de beterraba e substitua por 3 colheres de sopa. Suco de Curcuma e 1 xícara de Polpa de Cenoura
Biscoitos Verdes – retire a polpa de suco de beterraba e substitua por 1 colher de sopa. clorela em pó e 1 xícara de espinafre / polpa verde folhosa
Preparação: 25 minsDesidratar: 16 horas
Ingredientes
4 xícaras de água purificada
1 1/2 xícaras de semente de linho dourada
1 xícara de sementes de abóbora
1 xícara de sementes de girassol
1/4 xícara de sementes de chia
1 1/2 xícaras de aveia em flocos
1 xícara de polpa de suco de beterraba
3 tomates médios, picados grosseiramente
1 xícara de repolho roxo
1 xícara de pimenta vermelha picada grosseiramente
4 cenouras pequenas picadas grosseiramente
1 pimentão amarelo picado grosseiramente
4 costelas de aipo picadas grosseiramente
1/2 xícara de salsa picada ou coentro
1/4 de cebola branca picada grosseiramente
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão
2 colheres de chá de orégano
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de tempero de aves
2 colheres de chá de sal marinho ou sal rosa
2 colheres de sopa de suco de beterraba
instruções
1 Processe todos os legumes e tomates picados em um processador de alimentos até ficarem bem picados, mas não purê.
2 Adicione os ingredientes restantes à mistura de vegetais e mexa até ficar bem combinado
3 Espalhe a mistura em uma camada fina (aproximadamente 0,5 cm de espessura) nas bandejas do Desidratador revestidas com folhas de teflon.
4 Desidrate a 48° por 12 a 13 horas.
5 Vire as folhas de cracker e desidrate por mais 4 horas