Biscoitos de sementes coloridas

BISCOITOS COR-DE-ROSA – siga a receita abaixo

Biscoitos amarelos – retire a polpa de suco de beterraba e substitua por 3 colheres de sopa. Suco de Curcuma e 1 xícara de Polpa de Cenoura

Biscoitos Verdes – retire a polpa de suco de beterraba e substitua por 1 colher de sopa. clorela em pó e 1 xícara de espinafre / polpa verde folhosa

Preparação: 25 minsDesidratar: 16 horas

Ingredientes
4 xícaras de água purificada

1 1/2 xícaras de semente de linho dourada 

1 xícara de sementes de abóbora

1 xícara de sementes de girassol

1/4 xícara de sementes de chia

1 1/2 xícaras de aveia em flocos

1 xícara de polpa de suco de beterraba

3 tomates médios, picados grosseiramente

1 xícara de repolho roxo

1 xícara de pimenta vermelha picada grosseiramente

4 cenouras pequenas picadas grosseiramente

1 pimentão amarelo picado grosseiramente

4 costelas de aipo picadas grosseiramente

1/2 xícara de salsa picada ou coentro

1/4 de cebola branca picada grosseiramente

2 dentes de alho picados

1/4 xícara de suco de limão

2 colheres de sopa de manjericão

2 colheres de chá de orégano

1 colher de chá de tomilho

1 colher de chá de tempero de aves

2 colheres de chá de sal marinho ou sal rosa

2 colheres de sopa de suco de beterraba

instruções
1 Processe todos os legumes e tomates picados em um processador de alimentos até ficarem bem picados, mas não purê.

2 Adicione os ingredientes restantes à mistura de vegetais e mexa até ficar bem combinado 

3 Espalhe a mistura em uma camada fina (aproximadamente 0,5 cm de espessura) nas bandejas do Desidratador revestidas com folhas de teflon.

4 Desidrate a 48° por 12 a 13 horas.

5 Vire as folhas de cracker e desidrate por mais 4 horas

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