Cracker com sementes de banana e pão
ingredientes
2 xícaras de sementes de ouro de linhaça inteiras
Um copo de semente de linho chão
6 copos de água
2 bananas descascadas
1 1/2 copo sem caroço dentes Medjool
Uma colher de chá de sal marinho
1/2 colher de chá de canela em pó
instruções
1 2 xícaras de sementes de linho de ouro em 4 xícaras de água durante 8-12 horas. Não drene ou lave.
2 xícaras de medjool em 2 xícaras de água durante 1-2 horas ou até ficarem macios. Drenar.
3 Bata um Puré de bananas, medjool , sal marinho, e canela em um processador de alimentos.
4 Adicione linho, e o puré de fruta em um grande recipiente de mistura e misture bem
5 Espalhar a massa uniformemente sobre uma folha de teflon. Aproximadamente 2 xicaras por folha.
6 cortar os biscoitos na forma que você deseja.
7 desidrate a 62° durante as primeiras 2 horas, em seguida coloque a temperatura em 40 ° durante mais 10 horas.
8 Virar as bolachas sobre as as folhas
9 Continue a secar a 40° durante mais 20 horas ou até que fique quebradiço
10 deixe os biscoitos esfriar completamente. Armazene em um recipiente selado por até 2 meses.