Cracker com sementes de banana e pão

ingredientes

2 xícaras de sementes de ouro de linhaça inteiras

Um copo de semente de linho chão

6 copos de água

2 bananas descascadas

1 1/2 copo sem caroço dentes Medjool

Uma colher de chá de sal marinho

1/2 colher de chá de canela em pó

 

 

instruções
1 2 xícaras de sementes de linho de ouro em 4 xícaras de água durante 8-12 horas. Não drene ou lave.

2 xícaras de medjool em 2 xícaras de água durante 1-2 horas ou até ficarem macios. Drenar.

3 Bata um Puré de bananas, medjool , sal marinho, e canela em um processador de alimentos.

4 Adicione linho,  e o  puré de fruta em um grande recipiente de mistura e misture bem

5 Espalhar a massa uniformemente sobre uma folha de teflon. Aproximadamente 2 xicaras por folha.

6 cortar os biscoitos na forma que você deseja.

7 desidrate a 62°  durante as primeiras 2 horas, em seguida coloque a  temperatura em  40 ° durante mais 10 horas.

8 Virar as bolachas sobre as as folhas

9 Continue a secar a 40° durante mais 20 horas ou até que fique quebradiço

10 deixe os biscoitos esfriar completamente. Armazene em um recipiente selado por até 2 meses.

Postagens Recentes

Deixe um Comentário

Fale Conosco

Envie suas dúvidas para nosso e-mail, será um prazer esclarece-las.

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar