Parmesão, tomate e lascas

Ingredientes

8 tomates

1/4 de xícara de queijo parmesão ralado

1/2 colher de chá de manjericão

1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de orégano

 

 

 

instruções
1 Lave e seque os tomates.

2 Corte os tomates em fatias grossas de 1 cm e coloque-os nas bandejas do desidratador em uma única camada.

3 Polvilhe uma camada de queijo parmesão ralado em fatias de tomate.

4 Misture sal, manjericão, orégano e pimenta preta.

5 Polvilhe a mistura de tempero nas fatias de tomate.

6 Seque a 68º graus  por 8-12 horas ou até ficar crocante.

7 Guarde em um recipiente hermético depois de resfriado.

Postagens Recentes

Deixe um Comentário

Fale Conosco

Envie suas dúvidas para nosso e-mail, será um prazer esclarece-las.

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar