Chips de pepino para churrasco
Ingredientes
3 pepinos grandes
2 colheres de chá de sal de alho
1 colher de chá de pimenta em pó
1/4 de colher de chá de pimenta de Caiena
1 colher de sopa de páprica defumada
1 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de mostarda em pó
1 colher de sopa de molho inglês
instruções
1 Lavar e secar pepinos
2 Fatie finamente os pepinos
3 Em uma tigela misture pepinos e todos os temperos
4 Coloque os pepinos em uma única camada nas bandejas do desidratador
5 Seque a 51 graus por 4 a 8 horas ou até que os pepinos estejam crocantes
6 Armazene em um recipiente hermético
Postagens Recentes
Mostrando 4 comentários
boa tarde amigo, desedrata camarão?
sim, desidrata perfeitamente camarão
Essa semana fui a uma loja que vende Chips a granel. Gostaria de saber como os legumes e vegetais ficam com aquela textura crocante e levemente aerada
Ola bom dia, sim ficam crocantes sim, o modo de fazer vai depender do alimento e como voce corta e desidrata