Chips de pepino para churrasco

Ingredientes

3 pepinos grandes

2 colheres de chá de sal de alho

1 colher de chá de pimenta em pó

1/4 de colher de chá de pimenta de Caiena

1 colher de sopa de páprica defumada

1 colher de chá de cebola em pó

1/2 colher de chá de mostarda em pó

1 colher de sopa de molho inglês

instruções
1 Lavar e secar pepinos

2 Fatie finamente os pepinos

3 Em uma tigela misture pepinos e todos os temperos

4 Coloque os pepinos em uma única camada nas bandejas do desidratador

5 Seque a 51 graus por 4 a 8 horas ou até que os pepinos estejam crocantes

6 Armazene em um recipiente hermético

Postagens Recentes

Deixe um Comentário

Fale Conosco

Envie suas dúvidas para nosso e-mail, será um prazer esclarece-las.

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar